odinprizrak (odinprizrak) wrote,
odinprizrak
odinprizrak

Покушение на Плотницкого - набат для Захарченко

Ребята, так беспредельничать, как вы, еще Партии регионов поучиться надо. С вами разве что братки 90-х могли посоревноваться могут или батька Махно с атаманом Ангелом. Что вы творите в народных республиках? Не республики, а гигантское Гуляй-поле. Взорвали Плотницкого, а Захарченко будет усиливать охрану. Знает кошка, чье мясо съела.


Сейчас вумные икспэрды, сидя на диване, расскажут нам, что это мифические ДРГ укропов взорвали всенародно избранного, любимого и дорогого Игоря Венедиктовича Плотницкого. Как бы не так! Под самое наступление убирать главного врага? Зачем так действовать не профессионально? Можно было покусится и более расслабленные дни, а не во время, когда по обе стороны линии фронта все на взводе.


Пусть вспомнит Игорь Венедиктович, как Дремова, Ищенко, Мозгового и Бедного убирал. По своему ли усмотрению или по заказу из первопрестольной, это еще вопрос? Если сам мочил конкурентов, то это ответка. А если по заказу из Москвы, то взрыв авто — это черная метка. Засиделся, брателло, ты на доходном месте. Только гребешь, а ничего не делаешь. Подавай в отставку, если за атаманам ЛНР не хочешь последовать.


Дорогой и любимый, а также всенародно избранный Александр Владимирович Захарченко, не спрашивайте по ком звонит колокол, он звонит по Вас. Никакая охрана не спасет, если черная метка выписана Москвой. Те же луганские атаманы Вам в помощь. У Вас два варианта. Первый, уже сейчас готовить преемника, чтобы красиво, по ранению или с переходом на другую должность, уйти живым. Второй, измениться и не беспредельничать. Но это уже фантастика.

Как сказал бы Ходаковский фамильярно, Саня, с вещами на выход. Дальняя дорога ждет.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment