odinprizrak (odinprizrak) wrote,
odinprizrak
odinprizrak

Categories:

Игорь Беркут: троллинг великих укров уровня "бог"


Как-то в соцсети увидел предложение одного респондента, который предлагал оценить очень длинное выступления Игоря Беркута, посвященное 144-тысячелетней истории Украины. Честно говоря, это бред смог прослушать только минут пятнадцать. А зря. Потратил полтора или около этого часа времени и получил несказанное удовольствие. У Игоря Беркута уровень троллинга украинских ценностей «бог». Всем знатокам тонких подколов и издевательств настоятельно рекомендую.



Я не знаю, есть ли на видеохостинге Ютуб у Игоря Беркута канал, но вполне достаточно добрых людей, которые выкладывают его видео у себя. Забейте в поисковик Ютуба «Игорь Беркут» и наслаждайтесь. Видео разной длины, но даже самое объемное заставит причмокивать от удовольствия. Беркут взял на вооружение троллить великих укров от обратного. Он доводить их манию величия до абсурда. Этим еще Игорь Гекко (Беркут) стал заниматься, когда создал партию «Великая Украина», которая выступала против профессиональной армии, вступления в НАТО, за пребывание ЧМ РФ в Крыму, за депортацию нелегальных эмигрантов, за возрождение смертной казни. В последствии Беркут не раз высказывался в поддержку Новороссии и возвращение Крыма в Россию.


Одно из последних и очень хороших роликов — видео о небесном Иерусалиме, который возникнет на территории южный областей Украины: Днепропетровской, Запорожской, Херсонской, Николаевской и Одесской. Ну, что-то в этом таки есть. В Днепропетровске, Запорожье и Одессе до недавнего времени правили ставленники Игоря Коломойского. Сейчас как бы Беню подвинули, но кто даст гарантию, что еврейское счастье опять ему не улыбнется. А некоторые конспирологи открыто говорят о тайных планах мирового еврейства закрыть проект ближневосточного Израиля и открыть проект новой Хазарии. Напомню, Хазария — средневековой государство, исповедовавшее иудаизм и располагавшееся на территории современной Украины.


Нет смысла передавать содержание ролика о небесном Иерусалиме. Его нужно смотреть, тем более что оно достаточно компактное — всего 25 минут. Стоит рассказать, как сделана сама подача. Подача сделана на самом серьезном уровне, потому я и даю ей уровень «бог». Все в видео, как в украинских тематических передачах: такие же несбыточные мечты, такие же умные лица, такое же самодовольство, распирающее журналистов и гостей от своего украинства. Только у Игоря Беркута все это доведено до логического завершения — безумия, от которого сам Кафка позеленел бы от зависти.


Видео о небесном Иерусалиме не блеф и не спланированная провокация. Это троллинг высочайшего уровня. Троллинг упивающегося самим собой украинства, которое возомнило о себе настолько, что даже евреи, которые уже две тысячи лет желающие возродить иерусалимский (третий) храм, перенесут его на территорию Украины вместе во всем Израилем. По уровню шанування (украинское «шануймося» означает «давайте уважать друг друга») украинцы переплюнули самих евреев. А это, как говорят в Одессе, дорого стоит. Ай да Беркут, ай да сукин сын.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments