odinprizrak (odinprizrak) wrote,
odinprizrak
odinprizrak

"Легионер" Завдовеев снова вспомнил о народе. Не к добру это


Это что мода такая в военной форме заседания проводить? Война идет? Так знаки отличия надо носить. Кто Завдовеев по званию? Полковник, кажется. Дважды георгиевский кавалер. А ходит, как ополченец в мае 2014 года. Почему нет полковничьих погон, где кресты, и почему тельник ВДВ? Чё великий десантник? Ну, это не главное. Не к добру то, что ветеран Французского иностранного легиона Сергей Завдовеев снова взялся за рынки.

При Сталине хорошо с черным рынком боролись, но во время войны его практически не трогали. Понимала власть, что народу как-то надо выживать. Тем, кто продавал и тем, кто покупал, всем надо было выживать. После войны гайки тоже не сразу закрутили. Потому что власть о народе думала, она же государственной властью была, а не временной. Была бы временной, то рубила бабло перед отбытием в Рио-де-Жанейро.

Ветеран Французского иностранного легиона Сергей Завдовеев, который еще и председатель временной комиссии Народного Совета ДНР по вопросам передачи рынков в государственную собственности ДНР, снова решил побороться за кошельки простых граждан республики. Послушайте как!

Если при Украине и до национализации мелкие торговцы платили хозяевам рынков официально 50 рублей и не официально 450, то добрый доктор Завдовеев сразу влупил официальный сбор в 500 рублей, мотивируя это тем, что неофициально ничего платить торговцы будут. Шутка зачетная. А как же будет жить самый главным покровитель рынков, министр доходов и сборов Саша «Ташкент»? Ему что по миру идти, если все официально будет? Ну ты даешь «Француз»! Лучше бы ты на ДМЗ посмотрел, а не мелочь по карманам тряс на рынках.

Посмотри на советский военный опыт и не мешай народу выжить. Надо же быть государственной властью, а не временной. Или что уже белые штаны уже куплены, остается только до Рио добраться?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments