odinprizrak (odinprizrak) wrote,
odinprizrak
odinprizrak

Categories:

Генпрокурор Луценко получил задание "цепляться за кресло до последнего"


Проигрыш Порошенко во втором туре является настолько очевидным, что самые дальновидные представители окружения пока еще действующего президента начинают либо искать контакты с новой командой Зеленского, либо прямиком лететь в Израиль, где пока проживает Игорь Коломойский. Игорь Валерьевич уже анонсировал свое возвращение на Украину и поэтому поток «эмиссаров», представляющих интересы окружения практически экс-президента, резко возрос.

В израильском офисе олигарха уже очереди. Все понимают, что придется отвечать за «боль и унижения», причиненными «ранимому олигарху». Коломойский уже озвучил «скромный прайс» за «моральные потери», связанные с национализацией «Приват-банка». Два миллиарда долларов.

Чтобы подчеркнуть серьезность своих намерений, были резко активизированы разнообразные «агенты влияния» Коломойского в судебных и прокурорских структурах Украины. Только за последние несколько дней практически против всего окружения Порошенко были возбуждены интересные уголовные дела.

И совсем не просто так из Германии прилетел ключевой свидетель по обвинению «друзей Порошенко», экс-депутат Дмитрий Крючков. Он уже дал показания, которые приведут к арестам Игоря Кононенко, Виктории Гонтаревой, Макара Пасенюка и других участников коррупционных схем президента. Поэтому Юрий Луценко, который анонсировал свой уход с кресла генпрокурора в мае этого года, вдруг резко передумал. Он решил остаться. Чтобы выручить своего друга Петра Алексеевича и его друзей. Замедлить, так сказать, процесс посадки.

В конце приведем свежий рейтинг кандидатов в президенты от компании «Рейтинг»: Зеленский  – 73 процента, Порошенко – 27. «Клоуна» готовы поддержать во втором туре в 2.5 раза больше украинцев, чем Петра Алексеевича. Операция «Бегущий кабан» может начаться уже 22 апреля.

Subscribe

  • Изобретения Николы Тесла

    Кто-то считает, что Никола Тесла был больше мистиком, чем учёным. Кто-то верит в электрические пушки и прочие странные вещи, которые он создавал,…

  • Тысячелетние римские дороги

    На картинке наглядное устройство дорог древнего Рима. Такое достопримичательное отношение неслучайно: хорошие дороги были необходимы римлянам…

  • Почему украинцы так любят сало?

    Слово "сало" происходит от праславянского "sadlo", являющегося однокоренным современному русскому слову "садиться". Аналогия, которую здесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments